Logo Pulpsoft

type de solution Solutions digitales interactives

type de solution Outil d’aide à la vente type de solution Configurateur type de solution Démonstrateur type de solution Réalité virtuelle type de solution Réalité augmentée type de solution Objet connecté

type de solution Expertise technologique

type d'expertise Tablettes iOS & Android type d'expertise Smartphones iOS & Android type d'expertise Navigateurs WEB type d'expertise PC

type de solution Accompagnement

témoignage Approche témoignage Alain Liault | Meubles CéLio témoignage Patrice Nicolleau | e-aligner témoignage Carole Coutant | Plateforme e-Mode

Mentions légales et politique de confidentialité

PRÉAMBULE

PULPSOFT s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données soient effectués de manière licite, loyale et transparente, conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) et à la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.
La collecte des données à caractère personnel de ses prospects et clients se limite au strict nécessaire, conformément au principe de minimisation des données, et indique quelles sont les finalités poursuivies par le recueil de ces données, si fournir ces données revêt un caractère facultatif ou obligatoire pour gérer les demandes et qui pourra en prendre connaissance.
PULPSOFT accorde en permanence une attention aux données de ses Utilisateurs. Nous pouvons ainsi être amenés à modifier, compléter ou mettre à jour la Politique de protection des données personnelles. Nous vous invitons à consulter régulièrement la dernière version en vigueur, accessible sur notre Site. Si des modifications majeures sont apportées, nous vous informerons par email ou par nos services pour vous permettre d’examiner ces modifications avant qu’elles ne prennent effet. Si vous continuez à utiliser nos Services après la publication ou l’envoi d’un avis concernant les modifications apportées à la Politique de protection des données personnelles, cela signifie que vous acceptez les mises à jour.

Lorsque vous indiquez vos coordonnées et votre courriel, votre consentement averti est nécessaire pour pouvoir vous inscrire et recevoir nos contenus. Votre adresse mail est enregistrée dans un fichier informatisé conformément à notre Politique de confidentialité précisée dans ces mentions légales. En indiquant votre adresse mail, vous acceptez potentiellement de recevoir gratuitement des informations relatives à nos activités. Vous pouvez accéder à vos informations, demander une modification ou encore vous désinscrire à tout moment en nous adressant un mail et à travers les liens de désinscription qui figureront sur chaque courriel que vous pourriez potentiellement recevoir de notre part. À défaut, vous pouvez nous envoyer directement un email à contact@pulpsoft.fr
Le propriétaire de cette liste de courriel est PULPSOFT. Vous disposez d’un droit de désabonnement à tout moment.

Les présentes mentions légales établissent les modalités d’utilisations du site web suivant : www.pulpsoft.fr

Le visiteur reconnaît avoir pris connaissance de ces mentions légales et accepte l’ensemble de ces informations et ce, que cet usage soit fait à titre personnel ou professionnel.

DÉFINITIONS

Le Site : L’ensemble du site, pages Internet et services en ligne proposés par PULPSOFT, qui exploite le site accessible à partir de l’adresse URL suivante : https://www.pulpsoft.fr/
Les Cookies : Un cookie est une information déposée sur le disque dur d’un internaute par le serveur du site qu’il visite. Il contient plusieurs données : le nom du serveur qui l’a déposé, un identifiant sous forme de numéro unique, éventuellement une date d’expiration. Ces informations sont parfois stockées sur l’ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations.
La Donnée à caractère personnel : Toute information relative à une personne physique identifiée ou qui peut être identifiée, directement ou indirectement, par référence à un numéro d’identification ou à un ou plusieurs éléments qui lui sont propres. C’est par exemple, l’adresse électronique de l’Utilisateur.
L’Éditeur : La personne, physique ou morale, qui édite les services de communication au public en ligne, c’est-à-dire : PULPSOFT. L’Utilisateur : La personne utilisant le Site et les services/produits de PULPSOFT.
RGPD : Règlement Général sur la Protection des Données à caractère personnel applicable à compter du 25 Mai 2018.
Le Traitement de données à caractère personnel : Toute opération ou ensemble d’opérations portant sur de telles données, quel que soit le procédé utilisé (la collecte, l’enregistrement, l’organisation, la conservation, l’adaptation ou la modification, l’extraction, la consultation, l’utilisation, la communication par transmission, diffusion ou toute autre forme de mise à disposition, le rapprochement ou l’interconnexion, le verrouillage, l’effacement ou la destruction…).

PULPSOFT SARL (numéro SIRET 80052113000016 (APE 6201Z).

Adresse fiscale:
PULPSOFT, 4 rue Val de Loire 49300 CHOLET

LIENS HYPERTEXTES

Les liens hypertextes vers d’autres sites ainsi que leurs contenus ne sauraient, en aucun cas engager la responsabilité de PULPSOFT. PULPSOFT autorise d’autres sites internet à mettre en place un lien hypertexte pointant vers ses contenus. Cette autorisation est valable pour tout site, à l’exception de ceux diffusant des informations à caractère polémique, pornographique, xénophobe ou susceptibles de porter atteinte à la sensibilité ou à la dignité du plus grand nombre.

CONTENU DU SITE

Les informations contenues sur le site www.pulpsoft.fr ont un caractère strictement informatif, nous nous réservons le droit d’en modifier le contenu à tout moment et sans préavis. Le contenu du site (textes, images, vidéos, sons, graphismes, documents téléchargeables…) est la propriété exclusive de PULPSOFT. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris les représentations iconographiques et photographiques. L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur les droits d’auteur et de la propriété intellectuelle. Toute utilisation ou reproduction, totale ou partielle de site est interdite et constitue une contrefaçon sanctionnée par le Code de la propriété intellectuelle.

HÉBERGEUR

Le site www.pulpsoft.fr est hébergé par la société SAS OVH :
SAS OVH
2 rue Kellermann, BP 80157
59100 Roubaix

LOI INFORMATIQUE ET LIBERTÉ

En conformité avec la loi du 6 janvier 1978 n°78-17, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.
Les informations enregistrées sont réservées à l’usage exclusif de PULPSOFT et ne seront en aucun cas diffusées à des tiers. Conformément aux articles 39 et suivants de la loi n°78-17, tous les utilisateurs du site ayant saisi des données à caractère personnel disposent d’un droit d’accès, de rectification, de modification, de suppression ou d’opposition. Vous pouvez exercer ce droit à tout moment par email à contact@pulpsoft.fr

COOKIES ET TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

Le visiteur est informé que des cookies peuvent s’installer sur son navigateur. Dans tous les cas, l’utilisateur peut librement effacer ses cookies de son navigateur en tout temps.
Le visiteur dispose en tout temps d’un droit de désabonnement, de modification, d’opposition et de rectification sur les données personnelles le concernant : il est possible de demander que ces données soient rectifiées, complétées, clarifiées, mises à jour ou effacées.
PULPSOFT s’engage à respecter toutes les lois applicables relatives à la protection des données personnelles, conformément au RGPD (applicable à partir du 25 mai 2018) et au respect de la vie privée dans le cadre de la collecte d’informations sur les visiteurs de notre Site Internet. Comme vous, nous haïssons les spams, et ici votre vie privée est respectée. Votre adresse email ne sera jamais vendue.

AFFILIATION

PULPSOFT vous recommande produits ou services que nous croyons bénéfiques pour vous mais ne pratique aucune affiliation.

PROPRIÉTÉ

Le site www.pulpsoft.fr est la propriété exclusive de PULPSOFT SARL.

Accueil Accueil Nous contacter Nous contacter Nous rejoindre Nous rejoindre Nous connaître Nous connaître Nous suivre Nous suivre